Ты можешь забрать мои чувства?

Ты мОжешь забрать мои чувства,
Они для Тебя так легки
С собой унеси  Ты их нежно
Меня с собой не бери

Мне этого будет довольно
Я счастлива буду  вполне
И лишь во снах я свободна
Я там  доверЯюсь Тебе

Во снах я очень счастлИва,
Во снах я рядом с Тобой,
Там чувства мои так красИвы
И пусть не кончается сон.

А может светлые чувства
Нужны только мне самой?

Нет,не перестану верить,
Что чувства даруют любовь
Чувства даруют нежность   
Из сердца уходит боль

Любимый,прости,если смело
Могла Тебе я  сказать
Я просто лгать  не умею
Для меня лучше чувства отдать..

И мир меня вновь зачарУет
И будет мне силы давать,
И я босиком по полю
ПомчУсь вольный Ветер искать

Ты можешь забрать мои чувства?
Они для Тебя так легки..


Рецензии
Хорошо, когда есть тот, кому можно посвятить такие строки...
С неизменным радушием, Марина!

Яков Баст   26.06.2021 06:49     Заявить о нарушении
У меня никак не получается писать так же гладко как у Вас:))).

Марина Захаренко Венглинская   26.06.2021 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.