Роль твоя

Прости других: обиды, боли
Несвойственные для тебя их роли
Задумайся, в чем роль ТВОЯ важна
Где сила и для чего любовь нужна!

Светить, любить и просто БЫТЬ
Дорогу, цель в себе открыть
Мир изменить? Начни с себя
И ни за что, а вопреки любя!

Прости себя - ошибок нет
Есть опыт - в этом весь секрет
Здесь и сейчас прими решение
Отбрось тревоги и сомнения!

Люби себя, людей кругом
Делись улыбкой и добром
И Бог внутри укажет путь
Осознан, здрав и счастлив будь!!


Рецензии