Кто создатель беспорядка

Новый бант в моём погроме
Не сыскать, хоть волком вой,
Может, просто в нашем доме
Вдруг завелся домовой?

Может, это он всю кучу
Из шкафА свалил на пОл?
До чего  ж я не везуча,
Кто творит здесь произвол?

Вот у Маши например
В доме чисто на все сто,
Всё умЕстит  шифоньер
И блестит рабочий стол.

Ставит мне её в пример
Дружно вся моя семья,
Даже Микки, наш терьер,
Скромно глянул на меня.

И пронзило вдруг всё тело
Электрической волной,
Может, это Микки сделал,
А совсем не домовой?

Может это он ту кучу
Растаскал по всему полу?
И конечно в этом случае
Не дождаться мне ни слова.

Только вот моим догадкам
Не поверила семья.
Кто создатель беспорядка?
- Ну конечно же не я!


Рецензии