Прощение.. на заказ

Ты помнишь теплый южный ветер?
И брызг соленых блеск в ночи?
Сиял твой взгляд, он был так светел,
Улыбка грела две души..
Сама как музыка игрива,
Ты мою воскресила жизнь..
Так что пошло у нас вдруг криво?
Кто виноват? Подкинь мне мысль..
Не я конечно не подарок,
И горечи хлебнула ты сполна..
Но милая, и не ходи к гадалке,
Поверь мне Леночка, ты у меня одна..
Лишь ты навеки в моем сердце,
Тебя я вспоминаю среди дня,
С тобой лишь я душой согрелся..
И ты по прежнему мне дорога..
Улыбки мне твоей так не хватает..
Да и укоров женушки родной.
Любимая ведь мы с тобой до края,
Шагать мечтали вместе под луной..
Прости пожалуйста ты Жорку..
Ну что поделать, я такой..
Согласен на мозговую порку..
Прошу лишь, только будь со мной.
Ты помнишь первое свиданье?
В Анапе нежный вечер на двоих?
Ты видишь, я иду на покаяние..
Пойми меня, прочтя сей стих...


Рецензии