Детство

В состоянии похмелья день за днём проходят дни
Эх вернуться бы мне в детство
там лишь яркие огни
Там теплее было солнце
Живы все мои друзья
Голуби стучат в оконце
Там лишь был счастливый я!
Дед отрежет хлеба корку
Сверху сахар и вода
И пошёл гулять на речку
И закончилась беда!


Рецензии