Кроме Тебя

Медленно-медленно счет часам..
Четки из мыслей - на весах.

Тихо дотронешься взглядом в цель..
Красные крестики.. Снов капель.

Правда ли, кривда ли?.. Крибли-бумс.
Четки из мыслей - тяжестью бус.

Эта дорога - не та, не та...
Над головою качнет высота

кроны деревьев -
Воздух и крылья!
Кроме Тебя
всё окажется пылью..

Тоненькой ниточкой Путь лежит.
Беличьей кисточкой - пыль с души.

Ветру восточному - в черновики.
Белые-белые лепестки.. -

на кроны деревьев,
в воздух! И - крылья!
Кроме Тебя
все окажется пылью..




(альбом "Здесь")


Рецензии