Мысли о тебе

Спешу домой, скучая по тебе.
Такая легкость теплится в душе.
Так много значишь для меня ты милый человек.
С тобой одной хочу прожить я этот век.
С тобой одной хочу я провожать закаты и встречать рассветы.
Такие вижу я прекрасные сюжеты.
Умнейшие глаза и добрые черты лица.
Я до сих пор не подобрал тебе достойного кольца.
Хотел бы что нибудь особенное, не просто бриллианты.
Но ювелиры наши дилетанты.
Я вижу теплый летний вечерок.
И нас ласкает сладкий ветерок.
Витает где то аромат ванили.
Хочу чтоб мы с тобой в согласии всю жизнь прожили.
Вдвоем в Париже и я с мыслями собрался.
Ругать себя готов, что раньше не решался.
Ведь с первых же секунд как повстречал тебя.
Мечтал задать вопрос, ты выйдешь за меня?


Рецензии
конечно да тебе сказала ...
ведь я взаимно предложенье ожидала.

Вера Деревьянко   06.12.2020 03:20     Заявить о нарушении
Гениально

Рафаэль Ниталиев   02.02.2021 03:08   Заявить о нарушении