Мысли океаном

Мысли океаном
Плещутся внутри,
Скоро белый саван
Покроет суть земли.

Пролетят столетья,
Годы или дни,
Но любви соцветья
Не сотрут они.

Не исчезнет разом,
Не сгорит внутри,
Что далось однажды
И проросло в груди.

Пролетает птицей
Осень за окном,
А любовь томится
Маленьким стрижом.

Птице не сидится
В клеточном плену,
С крылышком подбитым
Хранит мечту свою:

Увидеть снова небо,
Райские сады.
Там, где много света,
Где летаешь ты.

Мысли океаном...
Ночью за окном
Видится желанное
Дороги полотно!

10.11.2020г


Рецензии