На склоне лет

когда от одиночества устав,
ко мне протянешь свои руки.
я их возьму к губам своим прижав.
и тихо прошепчу:
- не думай даже о разлуке.

тебя не отпущу и не отдам.
я за тобой последую по всюду.
на склоне своих лет признаюсь сам-
ты мое счастье, мое чудо.

я скрашу одиночество твое.
что б только быть с тобою рядом.
ты моя милая, ты мое все.
ты мое счастье и отрада.

  (С) м.с.н.


Рецензии