Души поэтов

Одинокие,бледные тени.
Наших душ,на стихи.ру.
В интернете блуждают бесшумно.
Воспевая любовь и тоску.

Чья-то тень сожалеет о прошлом.
Кто-то жаждет восстать и взлететь.
Некто мучимый вечным вопросом.
В Небеса крик возносит-ответь!

Почему неприкаяны души?
От чего неспокойно сердцам.
Для чего под дождем только лужи.
Горьких слез,достаются ветрам.

Одиночеством вечно ведомы.
Мы в стихах растворимся опять.
И талантом поэтов влекомы.
Повернём свое прошлое вспять.

И свершится великое чудо!
В сказку снова поверим все мы.
Создадим мир стихов и опишем.
Жизнь мечты,без смертей и войны.


Рецензии
Очень понравилось! Очень атмосферно и опять зрите в самый корень, Бадри!
С благодарностью, Юлия.

Юлия Апрельская Машенцева   27.11.2021 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение и понимание!)

Бадри Квашилава   27.11.2021 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.