Туман невидимых поступков

Не обещай и не клянись любя;
Ненужное отсеется с годами,
Ведь сами строим, разрушаем сами,
Жалея ненавидим мы себя.

И очевиден на вопрос ответ:
Любить тихонько - это так надежно.
Слова-вода, проверить очень сложно;
Со временем откроется секрет.

Не обещай и не клянись любя;
Поступки зашагают в ногу с нами
По жизни бренной вечными следами,
Прокладывая путь лишь для тебя...

25 ноября 2020


Рецензии