Не бесследны

Твои следы от рук на теле
И в непогоду сушат слёзы,
Мы расставаться не хотели,
Теперь не радуют прогнозы.

Не пропусти мои шаги,
Их в память ветер забросает,
Всё то, что мы не сберегли
За нас прохладой сосчитает.

И в отпечатках та скамейка
От наших прежних посиделок,
Осуществилась там, где сделка
Провальнее всех прежних сделок.

Расстаться лишь по той причине,
Что невозможно жить в разлуке
Как женщине и как мужчине,
Но не бесследны наши руки.


Рецензии