На столе лежит кокос. Детская песенка

На столе лежит Кокос.
У меня к нему вопрос :
"Почему такая чёлка?
Ты откуда? Где ты рос?"

Отвечает мне Кокос :
"Это вовсе не вопрос!
Я из Африки приехал!
Я оттуда! Там я рос!"

Задавал ему вопрос
Очень спелый Абрикос :
"Почему такой ты жёсткий?
Где румянец? Как ты рос?"

Отвечал ему Кокос:
"Это вовсе не вопрос!
Рос на пальме я высокой
Очень быстро! Так я рос!"

Это очень хорошо - задавать вопросы!
Только плохо, детвора,
учинять допросы!

************************

PS: Дорогие дети, проявляйте осторожность и благоразумие! Чрезмерное и неуместное любопытство
бывает опасным!


Рецензии