Кончилась зима

Кончилась зима.
Вдруг кончилась зима
посередине января.
Старые дела.
Вдруг – старые дела
по списку дней календаря.

На старую вешалку – новую куртку.
Все так перемешано. Так было как будто,
но когда?..

Спрятаны глаза.
Вдруг спрятаны глаза
за лицом.
А обалдевшая метель
срывает небеса с петель,
и нет концов

на старое место… новую куртку.
Пусть все перемешано!
С новым утром
тебя!

(альбом "Лицом к лицу")


Рецензии