Снега белая сутана

Снега белая сутана.
Чащ озябших крестный ход.
Високосный год плохой-
В море вируса "Титаник".
Как отрадно, он утонет
В бездне, пропасти времён.
Новых цифр, людей, имён
Новый Год идёт-дальтоник.
Зелень ёлочек-стройняшек
И зелёным Год юнцом.
Дед Мороз к нам на крыльцо-
Со Снегурочкою пляшет.
Новый день с мечтою новой
Обновил и нашу жизнь.
Новых буден виражи
Светлой наших душ обновой.


Рецензии