Кто-то, но... Не я

Не моё , извиняюсь , дело?
Только пристально я посмотрел:
Белый Дом - нынче Дом Престарелых ,
И ещё раз "слегка" почернел.
Жаль , в Америке я не родился ,
Избираться закон не даёт ,
Ах , не там я на свет появился ,
Да и возраст.... Пока что не тот.
Первой леди - жена не станет ,
Только я заявляю прямо
Что не хуже она Меланий ,
И , конечно , Мишель Обамы.
Я хочу вам сказать по сути:
Президентом Америки стать
Должен самый надёжный ....Путин!!!!
И лет сорок его не менять.


Рецензии