***

Я скучаю. Скучаю по взгляду.
Скучаю по лёгким касаниям рук,
Скучаю по слову, скучаю по шагу.
Бывает безмерно, бывает чуть-чуть.
Мосты разведутся как люди,
Корабль войдёт в океан,
А я ведь всё также буду скучать по твоим глазам.
Ты можешь себе представить:
Пройдёт очень много лет,
Я встречу тебя на улице и просто скажу "привет".
Ты будешь, наверно, взрослым,
Серьёзным не по годам.
А я всё такой же девчонкой,
Бегущей на встречу волнам.
Сквозь годы воспоминаний
И тысячу городов
Соприкоснёмся руками,
И взгляды столкнутся вновь.
Без всяких вопросов, историй
Я обниму тебя,
А ты, улыбнувшись, мне скажешь,
Что тоже скучал всегда.


Рецензии