Пульсирует жилка на белом запястье ноябрьского сты

Пульсирует жилка на белом запястье
Ноябрьского стылого дня,
Ведёт нас по жизни упорно за счастьем,
Волнуя тебя и меня.

Пусть завтра наступит холодная дрёма
Морозов и белых снегов,
Я знаю, что ждешь меня, стоя у дома,
Под сводом седых облаков.

Я знаю, что в сердце тепло и уютно
Томится благая мечта;
И я вспоминаю тебя поминутно:
Любовь моя так же чиста.

Пусть будет зима белоснежной и ёмкой,
Чтоб сблизить тебя и меня,
А песня её осторожной, негромкой
В конце уходящего дня...
Татьяна Лёвкина.
25.11.2020


Рецензии