Влюблен

Доброе утро! Удачного дня!
Надеюсь всё будет пучком у тебя!
Вот мемчик смешной, он нравится мне,
Тебя он напомнил - отправлю тебе.
Как ты? Как дела? Как день твой прошёл?
Устала - ложись и спи хорошо!
Да, солнце, я кушал. Я, вроде, нормально.
Мне так моя жизнь не кажется реальной.
Я сильно влюблён, всё будто как сон.
И песни на фоне звучат в унисон
С моими мечтами о радостном дне,
Когда погуляем вдвоём в тишине.
Я буду взволнован. Я буду любить.
И правда, для этого хочется жить!

12.11.2020


Рецензии