Чудеса, там, где в них Верят...

Была дождливая Весна,
Сменяя радость на печали,
Не ожидал тогда Письма,
Которое все спамом звали...
Обычный Текст, о том, о сём,
Угрозы с Пожеланьем Доли,
Как между Пламенем и Льдом,
Блаженства и Душевной Боли...
Распространи своим Друзьям,
И ждёт сюрприз - там в описанье,
А если проигноришь спам,
Ждёт от Вселенной наказанье...
И я решился копирнуть,
Отдал я копии знакомым,
Хоть и была там свиду жуть,
И оказался я Ведомым...
Спустя неведомый момент,
Взял я тетрадь и карандаш,
Вселенский Небольшой Презент,
Спустился с неба словно блаж...
Строка за строчкой понеслась,
Рифмуя буквы и слова,
Мечта моя почти сбылась,
Причина Вера и Весна...
А чудеса бывают там,
Где Верят в Них и там где Ждут,
И многочисленным Мечтам,
По Вере Воздают Приют...


Рецензии
Верю, так бывает, кто чудо ожидает. И слова льются рекой. Весна? Просто день чудесный такой!

Наташа Терентьева   10.11.2022 11:09     Заявить о нарушении
Сегодня я немного не в рифме, мои Музы немного утихли, но иногда слова сами льются ручьём,в общем благодарю что пришли в мой стихотворный дом...

Чукопай   10.11.2022 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.