Вечер мысли навевает...

Вечер мысли навевает,
Тянет в омут денег пресс,
Так и сбросить подмывает,
С кем-нибудь свой тяжкий стресс.

Оттянуться и забыться,
И пропАсть на пару дней,
Чтоб душа вспорхнула птицей,
И упала в мир теней.

В состояние покоя,
Где нирваны сладкий мир,
Где забудется плохое,
И царит любви эфир.
2011 год.


Рецензии