Твои слова как шепот лунный

Твои слова, как шепот лунный,
Твои глаза, как свет в ночи,
А я, как мытарь безрассудный,
На огонёк иду свечи.

Ты то, как кошка льнёшь, целуя,
То как принцесса под венцом,
Ты не похожа на святую
Ни поведеньем, ни лицом.

Любовь ты даришь, не ревнуя,
Мои уста в своих сомкнув,
О большем даже не прошу я,
К губам как к Вечности прильнув.


26.11.2020


Рецензии