Давайте тратить деньги на съёмку сериалов

 
 
Давайте тратить деньги на съёмку сериалов
Про то, как славно строятся доступные дома,
Про то, что в ипотеке процент ничтожно малый,
И кабала кредитная не сводит вас с ума.

Ещё как воздух нужно наличие показов
На всех телеэкранах, как славно мы живём:
У всех у нас достаток, питаемся три раза,
А водку лишь по праздникам от радости мы пьём.

Расширить не мешало б  сюжет с прокуратурой,
Полиции вступаться б активней за народ,
И чтобы мордобитие с российскою культурой
Никак ни было б связано – оно ей антипод.

Для Марьи для Сергеевны Мухтара не хватает,
Убойному отделу  Мухтар не повредит.
Их чёткая работа нас  воодушевляет,
Жаль, что на фильмах учатся мошенник и бандит.

Так славно освещаются семейные проблемы.
Народ, их насмотревшись, скорей спешит рожать,
Неплохо на экранах звучат другие темы…
Поэтому правителям не нужно их решать.

В нас вызывают стрессы чужие интересы,
Чужих стран неприятности прибавлены к своим.
Спасибо телевизору и радио, и прессе.
Про тему справедливости лишь глухо мы молчим.


Рецензии
Абсолютно правильно и точно, но лучше не тратить на суррогат.

Владимир Новиков 10   13.08.2021 00:55     Заявить о нарушении