Болеро

Льётся музыка и в танце
Мы с тобою кружим страстно,
Искрами тел обжигаться
Может стать огнеопасно.

Припев:
И на небесах мы парим, и над морем,
Познаю с тобой суть мироздания,
Страсть рисуется счастьем и горем,
Танец тел нас позвал на свидание.

Пусть любовь меж нами птицей
Тянет вверх, не умирая,
Раз мечте случилось сбыться,
В танце время замирает.
Припев.

Для друг друга талисманом 
На одном живём дыхании,
И летать мы не устанем,
Нет меж нами расстояний.
Припев.


Рецензии