Грех сквозь смех

Мышь норушка прошуршала,
будто ей не всё равно,
что земля полна скандалов,
как в трагическом кино..
- - -
Я жила любовью. Ждала счастье,
но  его как не было, так нет..
не тот крой.  Другое нынче платье
на плечах свисает — грех сквозь смех..

Косят трын-траву «косые» зайцы
на лужайке под чужим окном,
разбивая «золотые» яйца
панацеей ставшей за бугром..


Рецензии