Ответ Д. М

Зачем ты ищешь идеал?
Увы, наш мир не идеален.
Но ты меня в нём вдруг узнал,
Но для тебя ещё я тайна.
Ты ищешь правды среди лжи,
Красоток верных без порока,
Ты хочешь ласки, доброты,
Любви, которая без срока.
Ты хочешь этот мир понять,
Найти ключи на все вопросы,
Узнать, кто прав, кто виноват,
Кому поверить без допроса.
Мой милый друг, ты оглянись!
Забудь про все свои сомненья,
Ты не найдешь в них утешения,
Ведь это просто наша жизнь.
Ты врем тратишь, ищешь идеалов,
Не замечая рядом,кто по пути идёт.
Пусть две дороги встретятся нежданно,
К успокоению душа придет.
Да, в жизни многое проходит,
И годы школьные как птицы улетят.
А может, кто-то рядом с тобой ходит,
И другом верным быть всегда хотят...
Мой милый друг, дыши свободно,
Шагай вперёд и не смотри назад.
Ты слушай чаще своё сердце
И не останется тогда преград!


Рецензии