Обиды

Всем, не умеющим прощать
Желаю выйти из темницы.
Пусть водопадов горных стать
Нальет обиженным водицы.
Комки обиды растворив,
Освободит сердца от боли,
Поставив самый прочный щит
От полчищ мысленной неволи.


Рецензии