Весна

Путь мысли далек и извилист,
А чувство бьет напрямик...
Сомнения вдруг позабылись,
когда в сердце образ возник...

Безумие, страх, эйфория,
сомнение, радость, борьба...
И снова... И будто раскрылись
Все поры души... Ах, весна!

Как дышится - вольно и сладко!
И колет немножко в боку...
Играю сама с собой в прятки,
Хоть знаю, что в общем найду...

О, мне ль убежать от себя ли
В объятье немой пустоты?
Меня мимоходом поймали
В сотканные мной же силки...


Рецензии