Мне

Мне вечность открыться пыталась,
Но слишком был занят собой,
У двери она потопталась...
Тревогу оставив с тоской...

Такою безвременно вечной,
Всех жизней собравши в одной,
Этапов пути бесконечной
Дороги, от сроков седой.


Рецензии