Только 20

Что ты мне сделаешь,
Белая палочка,
Рак лёгких?
Проблемы из головы,
Первородные,
Будто рак в мозге,
Оттуда пойдут метастазы -
Он сам решит,
Куда в этот раз отправятся,
Что в этот раз угробить.
Предательство вместо преданности
Своего тела,
Это не чувство лени,
Но - апатия.
Вроде как : будь, что будет.
Осмысленна бренность
Данности существования.
От самой себя натасканная,
Кидаюсь в крайности.
Переоценка ценностей -
Тебе только 20.


Рецензии