Сердечная тоска

Душу рвет наружу
Беспечная река
Прежний мир разрушен
Жизни нет пока

Я просил у Бога
Мысли иль ответ,
Бедно и убого
В тучах бьется свет.

Я не знаю,кто я,
Я не знаю,где,
Всюду кривотолки -
В людях и в душе.

Я бы успокоился,
Начал бы с себя.
Но наружу ломится
Черная тоска

Я бы отпустил все,
Камнем б лег на дно.
Грусть у сердца кроется
И в душе темно.


Рецензии