Почемучка. детская песня

Почемучка.
Я не знаю, кто я
Я не знаю, кто ты
И никак не пойму, кто дети.
Или папа мой, или мама моя
Все ругаются: "Чей же я"

Припев
"Почему, почему, почемучка"
Так прозвали меня во дворе.
Ничего не пойму
Почему же: "Му-му"
Почему же я "Почемучка"

Почему крокодил - зеленый,
Почему обезьянка - скачет,
Ну, а папа мой,
Ну, а мама моя,
Называют меня "Почемучкой"

Почему, когда солнце - жарко
Почему, когда дождик - сыро
Только папа мой,
Только мама моя,
Все никак не поймут, чей же я?
    Днепропетровск 05.12.1991


Рецензии