Ты мой мужчина

Мой любимый, какой же ты сладкий,
Ароматный, тёплый и мягкий.
Обнимая тебя, я хмелею...
Моя радость и панацея.

Ты мой мужчина, моя Ты мечта.
Не представляю жизнь без Тебя.
Ты лучик солнца... нежен и ярок.
Послан небом - светлый подарок.

Словно Апполон, Бог солнца воскрес
И Ангелом спустится с Небес.
Согрел, зажег моё сердце огнём,
Стал верным мужем, мудрым отцом.

Обожаю, когда Ты смеёшься
А к губам бородкой коснёшься...
Пробегает дрожь страсти по телу.
Ты Огонь, мой милый, в постели.

Самый лучший... любимый мужчина.
Родная моя половина.
Хранитель семьи, нежность моя.
Солнечный мой, обожаю Тебя!

25.11.2020.


Рецензии
Чудесный, светлый стих.

Александр Баев   16.06.2021 20:50     Заявить о нарушении
Да, и только так! Спасибо ! Желаю радости!

Катерина Зубова   18.06.2021 13:38   Заявить о нарушении