Антоним

Спасибо, люди! Вами восхищаюсь!
Без вас мои старанья ни к чему
Талантлив, говорите? Опасаюсь...
Что при смерти бездарным назовут

Наедине с собою матерился
На людях материться не привык
И главное, чтоб в гробик поместился
А если что — отрежете язык

Мы совершенны, так как мы свободны
Святые — одинаковы ли все?
Пишу я обо всём, о чём угодно
Пускай, о водке, пусть о колбасе

Я поменял на улице обои
На зиму — осень. И красиво ведь!
Не ненависть антоним для любови
Антоним для любови — это смерть


Рецензии