***

Я хотела б прочесть твои мысли,
И протечь в них... Ты помнишь меня? -
Прикосновения, образы, числа,
Вкусы, запахи и голоса...
Я б хотела надышаться тобою -
Твое тело и душу постичь,
Обволакивая нежно любовью -
За спиною ноги скрестить...
Но я в сказки больше не верю,
Не хочу причинять тебе боль...
Ведь однажды закрою я двери,
Бросив взгляд в прошлое вскользь.
Я тебя не потревожу мечтами,
Даже мне они не нужны...
Утекает возможность часами,
Пролетают последние дни...


Рецензии