Она закройщика любила

Заказов много было в те года,
В цеху пошивочном работала она.
И мастером талантливым слыла,
Сидела шила допоздна.

Был чисто женский коллектив,
Порою, как всегда болтлив.
А он, один мужчина среди них-
Закройщик средних лет, красив.

Она калекою была и не ходила никуда.
Вся жизнь-работа,дом всё рядом было.
И очень уж она его любила!
Он Свет её в окошке был, лучом светил.

Любовь одностороннею была,
А он жалел её всегда.
Он заходил, она в лице менялась,
Скрыть это у неё не получалось.

Жизнь девушки была обречена
На одиночество в любви всегда.
Но был он видно послан Богом
Познать любовь с таким исходом.

Он дал ей то, чего она хотела,
На крыльях счастья к радости взлетела.
Пусть это был один лишь миг,
Но им жила она всю жизнь.

Теперь в живых уже их нет.


Рецензии
Валечка, очень душевная история! Бывает так в жизни, значит так и должно быть!
Без любви нам не прожить!
Светлая им Память!
Спасибо, Валечка, за прекрасную историю любви!
С теплом,
🌸💐🌸
Юлия

Юлия Серова 3   13.08.2021 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Юля.
Доброго дня.
С теплом.

Валентина Гальцова   14.08.2021 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.