Патефонные иголки...

Патефонные иголки, видно, были в скипидаре,
Так что клизма помогает не снижать ни темп, ни скорость.
День сегодняшний уходит, только я ещё в ударе
И могу без остановки одолеть раз этак сорок
Расстояние до дома, обогнув по кругу Землю
Вдоль экватора, чес слово, или даже через полюс, –
Пусть очнётся мир от спячки, хоть он так приятно дремлет.
Ведь должна же я в ударе дать эмоциям всем волю!
А потом ещё посмотрим, может, чё и упустила,
Так вернусь к исходной точке, снова сделаю работу.
Не расходовать бы только вдруг проснувшуюся силу,
Чтобы выкроить субботу на домашние заботы
И не тратить ни минуты в праздной лености напрасно.
Позади ещё неделя и светило вновь в зените?
Убегаю по маршруту. В общем, жизнь моя прекрасна.
Заходите завтра в гости, ну, а лучше не звоните...


Рецензии