Дорожает жизнь вокруг...

Дорожает жизнь вокруг,
И есть на то причины:
Дешевеет крепость рук
И слова мужчины.
Ссылки всюду на, валют,
Гипермельтешение
И на то, что все плюют
На, народа, мнение.

Что ж, удобная канва
Для успокоения,
Но стране, пока жива,
Надобно решение!
Ибо ширится провал
Между всеми, люди!

А про цены - не финал,
Если так и будем...


Рецензии