Хочу обнимать тебя до утра, до рассвета!

Хочу обнимать тебя
  До утра, до рассвета!
    Чтоб ты была согрета
      В холодный миг ноября!

Чтобы тебе снились сны
  О любви, и о счастье!
    И о весне почаще,
      Все чтобы были они!

Хочу обнимать тебя
  До утра, до рассвета!
    Чтобы тёплое лето
      Пришло во сны вдруг, любя!

Чтобы тебе снились сны
  Об июле, о море!
    А все беды и горе
      Твои обходили дни!

Хочу обнимать тебя
  До утра, до рассвета!
    И посвящать куплеты
      Тебе, милая моя!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии