Юность

Почему не я пишу эти песни?
И зациклено не слушаю их?
Судьба узлами связала нас вместе,
Поделив на своих и чужих.
Весны гром как команда со старта,
Мы все молоды и так много ржем.
Нам плевать на взрослое завтра –
Мы сегодняшней правдой живем.
Разбиваться о жизнь мы успеем,
Между двух огней выбирать.
С каждым днем, понемногу старея,
Нам придется узлы разорвать.
А сейчас огоньки от окурков
Этой ночью как маяки.
Для любых мы открыты поступков,
Всем понятиям вопреки.


Рецензии