Вы звучали

ВЫ ЗВУЧАЛИ

Языки отошедших времён,
Вы звучали когда-то на свете –
Лепетали вас малые дети,
Языки отошедших племён.

Вы звучали когда-то на свете;
Лепетали вас малые дети,
Языки отошедших племён,
Вы звучали когда-то на свете.

Лепетали вас малые дети,
Языки отошедших племён,
Вы звучали когда-то на свете –
Лепетали вас малые дети…

Языки отошедших племён.

           03.02.1992.


Рецензии