золотой рассвет

Чтоб осветить пути души излучин
Луна спешит из тьмы на Белый свет.
Чтоб Мир хороший хоть немного сделать лучше
с тобой встречали мы серебряный рассвет...
Чтоб Мир хороший хоть немного сделать лучше
с тобой встречали мы серебряный рассвет.

Он создавался божьей милостью красивей
сберечь огонь, растапливая льды.
В нём диск Луны на небе чёрно-синем
лучом из Солнца отливает золотым...
В нём диск Луны на небе чёрно-синем
лучом из Солнца отливает золотым.

С тобою ветром перемен мы дышим.
Творить добро в нас не убудет сил!
Не так уж безучастен дух Всевышний,
к нам и к Земле, что так всегда любил...
Не так уж безучастен дух Всевышний,
к нам и к Земле, что так всегда любил.

Фазы двух душ рождает месяц юный.
От сердца люб в тебе любой ответ.
С Новой Звездой в ночи час полнолунный
с тобой встречаем золотой рассвет...
С Новой Звездой в ночи в час полнолунный
с тобой встречаем золотой рассвет.


Рецензии