Глаза пусты, стихи обман

Глаза пусты, стихи обман
Я обломался пополам.
И письма шлю все концы,
Но только стержень без смолы,
Нас не запишет на узи.

А вдруг придет и та пора,
Когда за мною детвора,
Придет из солнечной страны,
В постель уложит из реки.

Накроет деревом одним,
И талой памятью храним,
И в сказку из минувших дней,
Уйду, как призрак я за ней.
  Днепропетровск 29.11.1991


Рецензии