Засланцы из иных миров

Надеты тряпочки на морды разных лиц,
Летят снежинки в них в режиме блиц!.
Вонзиться внутрь этих тряпочек стараются,
Минздраву ни фига не подчиняются.

Снежинки к нам летят сюда с небес,
Покинут ими прежний мир чудес!
Они засланцы из иных миров,
Им удивляться каждый раз готов!

И мне бывает их ужасно жаль:
Они летят сюда в такую даль!
Нам зимний день и вечер украшают -
Но вдруг, потом, внезапно погибают...

Снежинки тают, плавно, на руке,
Снежинки тонут сотнями в реке,
Их страшные машины загребают... -
Такие милые так глупо погибают.

Но иногда они за ЭТО мстят :
Тогда их триллионы налетят!
Они в сугробы и лавины обратятся!!
От них нам будет некуда деваться...


Рецензии