День Сурка?

Мне кажется, что Я уже не Я,
А некий робот. Всё идёт по плану.
Скучна, рутинна стала жизнь моя…
И прежней никогда уже не стану…
Похожа стала жизнь на День Сурка,
Где алгоритм всех действий неизменен.
Всё, как всегда, я делаю с утра.
Работа-дом...Кто этот ритм заверил?
Как странно…..Но желаю перемен!
Хочу страстей накал, фонтан эмоций!
А может, и Амура точных стрел...
Готова я отведать пару порций!
Шучу, конечно. Хочется одну.
Двух, думаю, мне будет многовато.
Поймаю с удовольствием стрелу!
Жизнь без Любви довольно скучновата.
Хочу заполнить серость, пустоту.
Их разукрасить красками, что лечат!
И вновь увидеть жизни красоту!
Надеюсь я, что День Сурка не вечен!


               ( октябрь 2020 г.)


Рецензии
Марго, душевные, откровенные строки, душа требует не повседневной рутины, а любви, полёта... а Амуры всякие попадаются, то стрела мимо, то не в того... Желаю удачи: Натали

Натали 75   26.11.2020 19:05     Заявить о нарушении
Cпасибо, Натали! С улыбкой,

Марго Шумилина   26.11.2020 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.