Улыбка

Подари мне улыбку свою -
На душе сразу станет теплее,
Может быть, у судьбы на краю
В час недобрый меня отогреет.

Подстрахует, когда нелегко,
Поделившись душевным зарядом,
Находясь от тебя далеко,
Буду думать, что снова ты рядом.

Положу я в карман на груди,
Чтобы возле сердечка лежала,
Чтоб ей было комфортно в пути,
От меня никуда не пропала.

Будет вместе со мною всегда
Талисманом в суровые будни -
Золотая улыбка твоя,
Подарить мне ее не забудь ты.

25.11.2020

* - картинка из интернета


Рецензии