КОБа-на взлЁт-?!

Вся (была-!) планета наша в нитях,
А сегодня-завтра - в узелках.
"Всех друг к другу тянет", как магнитом-!
И боимся страшно ("за глаза").

...\Все пределы мысли\**-возле дома.
   -И в квартире "страхом шелестим".**
    Песенка слышнА: "Трава у дома",-
   -может быть, на Марсы улетим-?!

Видимо, ПОРА КОНЦЕПЦИЙ - КОБ_а*.
(В школах с детства надо изучать.)
-Быть мобильным, умным, смелым чтОбы-!
...Чтобы ПРАВО ЖИЗНИ "источать".

...(СнОска): позволю себе привести слова
моего друга, ПОЭТА, Барда Тахира Узденова:
...(Песня написана на смерть Ал-ра Меня.):

"Нет звука слаще свиста топора.
Последний взмах так кОроток и тОнок.
И уж не жить, и уж не умирать ....
а выползать из собственных пелёнок."
(Тахир Азретович Узденов.)

     ***(ПродОлжу):
...Мы привыкли "жить" по воле рока.
   Не сего дня, а вчера и ... завтра(-ль-?!)
   вот /Козьма Прутков/ копнУл глубОко**,
...УПРАВЛЯЕТ ВСЕМ НАРОД-?!- НЕПРАВДА-!-(Ль-?)
Л.И.С.
Изучайте, ЛЮДИ, Концепцию Общественной Безопасности.
-Пригодится.-(Если не вам и детям, так хотя бы внукам.)
25.11.2020г.(20-30.)


Рецензии