Как весело быть облаками!

КАК ВЕСЕЛО БЫТЬ ОБЛАКАМИ!

Слыхали? На прошлой неделе
Вдруг хрюшки на юг полетели.

Сначала немного похрюкали,
Потом они вдруг замяукали.

Да-да, замяукали вдруг в вышине:
В котят превратились. Не верите мне?

И вдруг зарычали котята,
Смотрю: в синем небе - тигрята!

Какие-то глупые шутки:
Совсем не тигрята, а утки
Уже пролетают над нами...

Как весело быть облаками!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.