Монолог

Мы прощаемся, как в первый.
А любим, как в последний.
Мы бежим за уходящими
Срывая все нервы.
Мы ждём адресата без ответа.
Мы гордо шагаем,
А внутри погибаем,
Разбирая себя по частям.
Мы не бездушные механизмы,
А хотим казаться такими.
Но, в каждом из нас есть сердце,
Мы не бездушные, а живые.
Но раним друг друга словами,
Словно хлёсткими ножовыми.
Гордость - убивает без слов,
Гордость - воет ночами.
Гордость - это быть палачами.


Рецензии