Холмы бескрайности

Серебром посыпали дороги,
Будто россыпь из мелких алмазов.
Больше нету как раньше тревоги.
И конечно же лживых рассказов.
Всё раскрыто все тайны жизни,
Словно белая начисто книга.
Посещают нас разные мысли,
В каждом есть человеке интрига!
Пусть мечты у всех нас сбываются,
Если мы загадаем когда-нибудь.
Да и люди пусть улыбаются,
И судьба будет лучше чья-нибудь.
Чистый снег падал тихо по улице,
Словно шёл рассыпая радости.
И печалям как будь-то лужицы,
Поменял на холмы бескрайности.


Рецензии